Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Facebook Contacto Comentar

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

Este Aviso de Privacidad aplica a la informacion personal recopilada sobre el Titular por Mayan Paradise Vacation en su cara cter de Responsable.

"¿Como contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?"

Para cualquier comunicacion acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:

Telefono Oficina:
01.800.141.00.06
01.800.212.94.84
(+52) 01.998.255.5014
(+52) 01.998.254.63.39

"¿Queinformacion recopilamos?"

El Responsable recolecta informacion que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a ti­tulo enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; direccion de correo electronico; numero de telefono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); numero de tarjetas y/o cuentas.

"¿Como recopilamos la informacion?"

- La recoleccion de datos personales podra efectuarse por ejemplo:
- Mediante llamadas telefonicas realizadas por el responsable.
- El uso de correos electronicos.
- Cuando se comunica via telefonica con nosotros (incluyendo a rea de reservaciones y atencion a clientes).
- Mediante la utilizacion de los sitios Web del Responsable.
- Mediante el suministro voluntario de informacion a traves de la ventana de dia logo habilitada en nuestro sitio web.
- Mediante la recopilacion directa.
- Mediante fuentes de acceso publico, como campañas publicitarias y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Toda la informacion que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestros servicios a usted y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

"¿Como usamos o compartimos la informacion que recopilamos?"

Algunos ejemplos de las finalidades de la informacion que recopilamos son:
- Utilizamos la informacion que recopilamos para brindarle los servicios que solicita, para informarle acerca de otros paquetes y promociones ofrecidas por el Responsable y para administrar nuestro sitio y servicio.
- Para formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros asi­ como gestionar el proceso de reservacion, requisicion, evaluacion y adjudicacion de proveedores y otros terceros con los que tratamos.

Aviso: Clientes de Mayan Paradise Adventures

Por este medio se le informa que en terminos de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesion de, Mayan Paradise Vacation esta apegado a la normatividad que rige el Aviso de Privacidad motivo por el cual, la informacion personal que nos proporcione es confidencial; de tal manera que no sera transferida a terceros con el fin de salvaguardar su confidencialidad.

Disfruta de unas vacaciones en familia o en pareja!